Möhren-buchweizen-torte
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
- In Kuchenform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 min backen.
- Nach dem Auskühlen in halber Höhe durchschneiden.
- 100 ml Sahne steifschlagen, mit 150 g Frischkäse, 2 EL honiggesüsstem Sanddornsaft und 1-2 EL Honig verrühren.
- Die Oberseite des Bodens damit dick bestreichen. Den Deckel darauf legen, die Torte mit der Frischkäsemasse dünn bestreichen.
- In die restliche Masse ½ TL Johannisbrotkernmehl einrühren und den seitlichen Tortenrand damit bestreichen.
- 20 g Möhren nicht zu fein raspeln, in einer Mischung aus Butter und Honig unter Rühren kurz andünsten.
- Auf einem Backpapier ausbreiten und im Backofen einige min trocknen und dann die Torte damit garnieren.
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