Saftige zwetschgentarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Schaumig Butter mit 100 g Zucker, Vanillezucker und 1 Esslöffel Salz.
- Nach und nach 2 Eier, Mehl mit Maismehl und Backpulver und Mengen in den Teig.
- Waschen Sie die Pflaumen und schneiden Sie in 4. Ofen vorheizen auf 180 Grad. Den Teig in die Pfanne mit Butter und etwas flach drücken.
- Drücken Sie die Krone-förmigen Pflaumen auf den Teig. Der Kuchen in den Ofen an der unteren Schiene zu kochen 35 Minuten.
- Saure Sahne mit dem restlichen Eier und Zucker, Zimt und restlichen Vanillezucker.
- Gießen Sie Sahneguß den Pflaumenkuchen und lassen Sie in ca. 30 Minuten stocken im Ofen auf der mittleren Schiene.
- Tart nach dem Abkühlen mit Puderzucker besieben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!