Pâte brisée * tarte & teig
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Vorbereiten einer den Teig kneten. Sollte es zu trocken, fügen Sie ein wenig Wasser
hinzuzufügen. Teig mindestens 2 Stunden. - Teigrolle in einer Kuchenform.
- Stechen Sie mit einer Gabel an mehreren Stellen.
- An einem kühlen Ort.
- Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Sahne-Mischung.
- Eier zugeben, Sekt.
- Wash Aprikosen halbieren.
- In Aprikosenhälften gleichmäßig in der Pfanne.
- Ofen bei 180 ° Vorwärmung.
- Aprikosentörtchen Ca. Bake 40 Minuten auf der unteren Schiene.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!