Panna cotta mit himbeeren
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zunächst wird Gelatinepulver in einer kleinen Schüssel mit Wasser gemischt und 5 Minuten.
- Inzwischen, schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach und reiben das Mark mit der hinteren Messer.
- Sahne, Zucker, Vanilleschote + Mark und Zitronenschale in einen Topf geben und zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze. 5 Minuten kochen lassen.
- Stir in Gelatine-Mischung schnell jetzt, weiter rühren und 5 Minuten kochen lassen. Dann nehmen Sie die Vanilleschote und Zitronenschale.
- Füllen Sie die saure Sahne-Mischung in vier kurzen mit einem Glas kaltem Wasser oder einer Schüssel gespült.
- Kühlen Sie vollständig abgedeckt. Connecticut erlauben mindestens 4 Stunden im Kühlschrank.
- Um zu dienen, setzen Sie ein paar Himbeeren Panna Cotta und legen die restlichen Himbeeren in eine Schüssel geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!