Panna cotta mit rosenmarmelade

Jetzt bewerten
Panna Cotta mit Rosenmarmelade
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Panna cotta mit beerencoulis


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gießen Sie in einem kleinen Topf die Milch. Über Agar
    Bestreuen.
  • Lassen Sie stehen für 15 Minuten. In mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren kräftig. Reduzieren Sie Hitze leicht und unter ständigem Rühren.
  • 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen kurz. Inzwischen hat die kalte Sahne mit einem Mixer bis Unternehmen, Löffel für Agar Agar Milch.
  • Mischung hinzufügen sanft bis glatt mit einem Spachtel.
  • In der kleinen Schüssel und zu vertreiben, um 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie bis zum Dessert auf der Dessertteller unterstützt dienen, leicht einölen sie Schalen mit Neutralöl und lassen Sie besser über Nacht im Kühlschrank möchten. wenn.
  • Dienen jeweils versüßen mit 2 Esslöffel Rosenmarmelade Suppe.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+