Noch mehr kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für den Teig:
Für den Belag:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Aus der Milch, dem Zucker und beiden Päckchen Vanillepuddinge nach Packunganweisung einen Pudding zubereiten und diesen abkühlen lassen.
- Alle Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig kneten und Boden und Rand einer eingefettenten Springform damit auskleiden.
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Apfelscheiben auf den Boden legen. - Zum erkalteten Pudding zwei Eier geben und alles glatt rühren.
- Die Puddingmasse auf die Äpfel geben, glatt streichen und darauf Mandeln streuen.
- Den Kuchen bei 160° im vorgeheizten Ofen ca. 45- 50 minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!