Noch mehr kuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Aus der Milch, dem Zucker und beiden Päckchen Vanillepuddinge nach Packunganweisung einen Pudding zubereiten und diesen abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig kneten und Boden und Rand einer eingefettenten Springform damit auskleiden.
  • Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
    Apfelscheiben auf den Boden legen.
  • Zum erkalteten Pudding zwei Eier geben und alles glatt rühren.
  • Die Puddingmasse auf die Äpfel geben, glatt streichen und darauf Mandeln streuen.
  • Den Kuchen bei 160° im vorgeheizten Ofen ca. 45- 50 minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+