Amaretto-kirsch-gelee ... noch etwas aus meinem pamk päckchen
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kalte Fruchtsaft und Amaretto Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen. Wenn Sie eine, bei der abhängig Glühweingewürz eine Tasche in den Topf - das alles verleiht ein wenig mehr Weihnachts
- Nachdem die Flüssigkeit für mindestens 3 Minuten unter Rühren sprudelnd gekocht hat, etwas Flüssigkeit führen Sie und geben sie an einem kalten kleinen Platten. Gellert Boden für eine Weile, können Sie Ihre Aufnahmen auf Leihbasis bieten, füllen Sie saubere Gläser.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!