Eine limette macht noch keinen key lime pie
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Für den Boden:
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Oatmeal Crumble (okay, wenn Sie in einem Plastikbeutel verpackt und dann führt ein Nudelholz über sie).
- Cookie Krümel in einer Schüssel mit dem Zucker und zerlassener Butter und mischen, bis die Krümel haben die Flüssigkeit absorbiert.
- Geben Sie nun den Keksmischung in eine Form und fest zu verpacken.
- Wärmen Sie Ofen zu backen für ca. 15-20 Minuten, bis der Kuchen goldbraun Hintergrund. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit können Sie in Ruhe Füllung vorbereiten.
- Um in einer großen Schüssel mit dem Zucker genommen das Eigelb, gezuckerte Kondensmilch, Sahne-Käse und Quark rühren.
- Jetzt ist der Limettenschale und Limettensaft und kochen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Mischung beiseite für mehrere Minuten (nach verdickt).
- Wenn der Boden wird auf Raumtemperatur abgekühlt, wobei das Nachfüllen von Kalk und jede 20 Minuten backen.
- Cool and Recovery auf einem Raster.
- Wenn der Kuchen hat sich etwas abgekühlt, kommt es in den Kühlschrank stellen.
- Der Kuchen sollte mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!