Eine limette macht noch keinen key lime pie

Jetzt bewerten
Eine Limette macht noch keinen Key Lime Pie
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Für den Boden:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Oatmeal Crumble (okay, wenn Sie in einem Plastikbeutel verpackt und dann führt ein Nudelholz über sie).
  • Cookie Krümel in einer Schüssel mit dem Zucker und zerlassener Butter und mischen, bis die Krümel haben die Flüssigkeit absorbiert.
  • Geben Sie nun den Keksmischung in eine Form und fest zu verpacken.
  • Wärmen Sie Ofen zu backen für ca. 15-20 Minuten, bis der Kuchen goldbraun Hintergrund. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit können Sie in Ruhe Füllung vorbereiten.
  • Um in einer großen Schüssel mit dem Zucker genommen das Eigelb, gezuckerte Kondensmilch, Sahne-Käse und Quark rühren.
  • Jetzt ist der Limettenschale und Limettensaft und kochen, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Mischung beiseite für mehrere Minuten (nach verdickt).
  • Wenn der Boden wird auf Raumtemperatur abgekühlt, wobei das Nachfüllen von Kalk und jede 20 Minuten backen.
  • Cool and Recovery auf einem Raster.
  • Wenn der Kuchen hat sich etwas abgekühlt, kommt es in den Kühlschrank stellen.
  • Der Kuchen sollte mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+