Maroni-schokoladen-semifreddo mit whiskysauce
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Zutaten
6
Sauce:
Dekor:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Semifreddo:
Elgelb heiße schaumig mit der Hälfte des Zuckers geschlagen. Ein kleiner Teil (3 c) geben dem Publikum zur Seite. Schmelzen Sie die dunkle Schokolade und mischen Sie es mit geschlagenem Ei, cool. - Schlagen Sahne, 4 EL Zweig und in den Schokoladenmischung abkühlen, gießen Sie sie in einen Spritzbeutel. Eiweiß mit dem restlichen Zucker bis Unternehmen.
- Kastanienpüree mischen mit Zucker-Ei-Schaum, Sahne und Eiweiß, das Gel in Halbkugelform, so aushöhlen ein wenig. Mit dunklem Schokoladenmousse Füllung, Gefriertrocknung.
- Whiskey Vanillesauce:
Kratzen Sie die Vanilleschote und Wärme und Inneres Zuckersirup und Whisky, lassen Sie sich über Nacht, dann abgießen. - Invert und garnieren Hemisphären auf etwas zerbrechlich.
Tipp zum Schälen von Kastanien für Pürees und Saucen. - Wenn sie nicht alles frisch geerntet, in ein paar Stunden in kaltem Wasser setzen.
- Dann backen Sie für ungefähr 15 Minuten im Wasser. Und kurzzeitig bei 220 Grad im Rohr backen, bis sie platzen.
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