Irish coffee (kaffee mit whisky und schlagsahne)
Irish Coffee wurde in Irland erfunden, um Passagiere aufzuwärmen, denen nach einem annullierten Flug kalt war. Abgesehen von der Geschichte ist dieses irische Wintergetränk eines der beliebtesten im Lande. Dieses Getränk wird nach dem Essen serviert und kann mit Freunden genossen werden. Haben Sie Whiskey und Schlagsahne zu Hause? Dann probieren Sie diesen Irish Coffee. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Zutaten
Ähnliche Rezepte
Mit whisky flambierte garnelen, das rezept im detail
Zubereitung
- Zucker und Whisky mischen. In der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen.
- Bereiten Sie auch den Kaffee zu (er sollte die gleiche Temperatur haben wie der gesüßte Whisky). Gießen Sie den Kaffee in das Whiskyglas (um verschiedene Schichten zu erhalten, lesen Sie die Beobachtung).
- Schlagen Sie die Sahne zu Schlagsahne auf. Es ist wichtig, dass die Sahne 30 Prozent Fett hat und sehr kalt ist, da sie sonst kein Volumen bildet.
- Wenn Sie möchten, können Sie den Kuchen mit Schokoladenraspeln verzieren. Sie sind fertig.
Beobachtungen
So erzeugen Sie unterschiedliche Schichten: Biegen Sie einen kleinen Löffel, so dass ein 90°-Winkel entsteht. Dann gießen Sie den Kaffee vorsichtig mit der konvexen Seite des Löffels über den Whisky.
Schlagsahne: Legen Sie die Sahne in den Kühlschrank, sobald Sie die Utensilien haben, die Sie für die Schlagsahne verwenden werden.