Mascarpone ~ mango ~ dessert mit whisky

Mascarpone ~ Mango ~ Dessert mit Whisky
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mit whisky flambierte garnelen, das rezept im detail


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein würfeln und mit Limettensaft pürieren, ggf. mit Zucker abschmecken.
  • Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Whisky nach Geschmack glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
  • Die Cantuccini mit der Hand zerdrücken, etwas davon in die Gläser füllen und mit Whisky beträufeln, dann Mascarpone-Creme und Mangomus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befüllt ist.
  • Die Gläser mindestens 2-3 Std. kühl stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+