Mascarpone ~ mango ~ dessert mit whisky
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mit whisky flambierte garnelen, das rezept im detail
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein würfeln und mit Limettensaft pürieren, ggf. mit Zucker abschmecken.
- Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Whisky nach Geschmack glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
- Die Cantuccini mit der Hand zerdrücken, etwas davon in die Gläser füllen und mit Whisky beträufeln, dann Mascarpone-Creme und Mangomus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befüllt ist.
- Die Gläser mindestens 2-3 Std. kühl stellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!