Landeier
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Zutaten
2
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Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie den weißen Teil der Porree, Zwiebel, Möhre und 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und braten oder Ringe leicht in etwas Butter.
- Gießen Sie Rotwein und Kalbsfond. Simmer mit den Gewürzen und etwas Zucker für 40 Minuten in einer offenen Pfanne sanft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Während Sauce köchelt, schneiden Sie den Speck in dünne Streifen lang und knusprig braten in der Pfanne in etwas Butter.
- Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher. Weißbrot entrindet im Bratenpfanne (oder Toast) und reiben Sie mit Knoblauch.
- Die Sauce durch ein Sieb und mit Butter Mehl etwas binden - falls vorhanden auch mit Demi Glace glücklich.
- Ein Ei zu öffnen mehr als eine Tasse oder Pfanne und lassen Sie schlüpfen in die leicht köcheln Sauce. Pochieren ca. 4 Minuten.
- Das Eigelb sollte weich wie Wachs sein.
Arthurs Tochter Kocht
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