Labskaus für landeier
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 35 m
- Ein Stück Pökelfleisch Schulter mit NMS (deutsch) Bouqet Garni (Sellerie, Karotten, Lorbeer, Petersilie.) Simmer 90 Minuten.
- Nach einer Stunde eines Mediums Rote Bete, geschält und grob gewürfelt passieren.
- In der Zwischenzeit kochen kochende Kartoffeln in Würfel geschnitten (gleicher Intensität und gleiche Gewicht wie die Rübe) von Salzwasser.
- Fleischwürfel, mit roten Rüben und Würfel Kartoffeln und Soße (rot, nicht die Kartoffeln) mischen und unter Rühren auf die gewünschte Konsistenz, Saison beendet.
- Mit Gurke, eingelegter Hering (rechts) und Ei.
- Dienen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!