Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Reichtum:
Ravioloteig:
Spinat:
Parmesan-Schaum und Lauch:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Sie den Nudelteig, lassen Sie es im Kühlschrank ruhen.
- Cutters Fischfüllung, durch ein Sieb streichen, Gewürze, füllen einen Spritzbeutel, cool.
- Mittelgroß, stehend Ravioli Formen, Füllen, beste Koch Dampf.
- Banchieren Spinat und Schaukel in Butter Schalotten und Huhn mit Knoblauch und Scheibe Speck, Gewürze. Entfernen Sie Knoblauch und Speck.
- Braten Sie den Lauch in Butter, Sahne und Gewürzen aufkochen.
- Parmesanbrei, Lecithin, Muskat, Pfeffer Mischung mit dem Stamm, Heißschaum.
- Schmücken Sie mit gebratenem Kräuter kurz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!