Hmmm leckererdbeertorte

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Hmmm leckerErdbeertorte
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für Rollo Kuchen:

Butter Blindfüllung:

Für den Rohling:

Für die Füllung:


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Raclette-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für Rollo Kuchen:
    Schlagen Sie Zucker und Eier pfluffig 7 Minuten.
    Falten Sie die trockenen Zutaten.
  • Gießen Sie die Mischung auf ein Backpapier und glätten dachte.
    Ofen vorheizen auf 200 ° C vorheizen (bei Umluft von etwa 180 ° C).
    Backen Sie den Kuchen für etwa 15 Minuten.
  • Nach 15 Minuten wurde sofort aus dem Ofen nehmen und auf ein Küchentuch.
    Nun rollen Sie den Kuchen und lassen Sie es so cool,
    Nach dem Abkühlen.
  • Butter Blindfüllung:
    Die Butter mit dem Zucker für etwa zwei Minuten, dann mit dem Frischkäse und Butter Vanille dünne Schicht Sahne auf dem Kuchen mischen und kehre blind.
  • Das Ganze mit aussenrum dieser Butter.
    Haben Kuchen in den Kühlschrank stellen und backen Kuchen-Kruste.
  • Für den Rohling:
    Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig
    Stir in Öl und Milch wenig.
  • Stir in Mehl und Backpulver.
    Heizen Sie den Backofen, Fett und Mehl die runde Form.
    Gießen Sie die Mischung in die Form.
    Backen Sie bei 170 ° C für ca. 25 Minuten
  • Für die Füllung:
    Schneiden Sie Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    Glasur nach Packungsanweisung, aber das Kochen mit etwas weniger Wasser und fügen Sie die Erdbeeren.
  • Schlagen Schlagsahne mit 1 EL Zucker
    Dieser füllt die erste Seite.
    Nun sind wir alle Zutaten zusammen und Kuchen Maure:
    Ein Kugelform oder Beispiel Zeile eine Schüssel mit Klarsichtfolie.
  • Die blinden 1 cm dicke Scheiben schneiden und lag auf dem Boden und die Wände der Form in der Nähe von jedem zu geben die Glasur mit den Erdbeeren, die auf den Festplatten.
    Jetzt ist die Sahne auf ihr.
  • In jüngster Zeit ist der Rohling auf dem Kuchen. Der Kuchen mit etwas schweren. Deckplatte und lassen Sie mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Nach zwei Stunden, nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und Neigung auf einer Etagere.


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