Zum niederknien: baileys chocolate chip cheesecake
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
- Cookies bröckeln, fast bis zu dem Pulver. Top mit einem Gefrierbeutel und einem Nudelholz.
- Die Butter in einem Topf oder Mikrowelle, dann kneten den Kekspulver Hand, bis alles ist feucht.
- Alles, und drücken Sie dann in die Springform und legen Sie sie für ca. 30-45min im Kühlschrank, so dass die Keksbrösel sein. Ofen vorheizen auf 180 °
- Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Verbreiten Sie den Rest der Schokolade-Chips auf dem Boden und alles sorgfältig
- Die zweitniedrigste bar backen für 45 Minuten.
- Lassen Sie die Ofentür für 2-3 Stunden nach der Garzeit wenden, so dass der Kuchen nicht reißen oder zurückfallen durch die kalte Luft. Dann im Kühlschrank lagern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!