Chocolate chip protein flax cookies (getreidefrei, nussfrei, *zuckerfrei, roh)

Jetzt bewerten
Chocolate Chip Protein Flax Cookies (getreidefrei, nussfrei, *zuckerfrei, roh)
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Um loszuwerden Buchweizen Antinähr- und Giftstoffe und das Tun gut vertragen, so dass Raum für die Nacht Buchweizen die dreifache Menge an Wasser.
  • Unter kaltem Wasser abspülen am Morgen und in der Entwässerungsmittel bei 39 ° C für 3-5 Stunden, bis sie knusprig trocknen.
  • Voila, Buchweizen Crispies gemacht !! Ich tun das gleiche immer eine riesige Menge (ca. 500 g).
  • Sie können bei Raumtemperatur für mehrere Monate das Entnehmen der fertigen Crispies in Gläsern und sie so oder Getreide nur suuperlecker schmecken.
  • Für Kekse mischen Sie alle trockenen Zutaten in den Zerhacker fein.
  • Dann fügen Sie die flüssigen Zutaten und zu einem Teig kneten. Zuletzt in den Schokolade-Chips.
  • In 10 Portionen von Aktien, und drücken Sie flach auf einem Silikon-Maske, bis sie sieht aus wie ein Keks.
  • Jetzt können sie roh essen (eh) oder - Wenn Sie heiße (3 x mhmm) für 1-2 Stunden bei 39 ° C in den Trockner zu warm essen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+