Chocolate chip protein flax cookies (getreidefrei, nussfrei, *zuckerfrei, roh)
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Um loszuwerden Buchweizen Antinähr- und Giftstoffe und das Tun gut vertragen, so dass Raum für die Nacht Buchweizen die dreifache Menge an Wasser.
- Unter kaltem Wasser abspülen am Morgen und in der Entwässerungsmittel bei 39 ° C für 3-5 Stunden, bis sie knusprig trocknen.
- Voila, Buchweizen Crispies gemacht !! Ich tun das gleiche immer eine riesige Menge (ca. 500 g).
- Sie können bei Raumtemperatur für mehrere Monate das Entnehmen der fertigen Crispies in Gläsern und sie so oder Getreide nur suuperlecker schmecken.
- Für Kekse mischen Sie alle trockenen Zutaten in den Zerhacker fein.
- Dann fügen Sie die flüssigen Zutaten und zu einem Teig kneten. Zuletzt in den Schokolade-Chips.
- In 10 Portionen von Aktien, und drücken Sie flach auf einem Silikon-Maske, bis sie sieht aus wie ein Keks.
- Jetzt können sie roh essen (eh) oder - Wenn Sie heiße (3 x mhmm) für 1-2 Stunden bei 39 ° C in den Trockner zu warm essen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!