Gluten- und laktosefreies far breton

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Es ist gar nicht so einfach, ein Dessert zu finden, das einem schmeckt, wenn man allergisch/intolerant gegen Milch und Gluten ist... Glücklicherweise gibt es Alternativen! Das beweisen wir Ihnen mit diesem Rezept für glutenfreien und laktosefreien Far breton mit Pflaumen aus Pflanzenmilch. Eine einfache und ebenso leckere Version, damit jeder am Ende einer Mahlzeit sein Stück Kuchen bekommt ;-)


Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min


Beobachtungen

Mögliche Zusätze: Machen Sie Ihren Far breton mit Pflaumen noch schmackhafter, indem Sie Vanille oder andere Gewürze dazugeben ;-)


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+