Gluten- und laktosefreies far breton
Jetzt bewerten
Es ist gar nicht so einfach, ein Dessert zu finden, das einem schmeckt, wenn man allergisch/intolerant gegen Milch und Gluten ist... Glücklicherweise gibt es Alternativen! Das beweisen wir Ihnen mit diesem Rezept für glutenfreien und laktosefreien Far breton mit Pflaumen aus Pflanzenmilch. Eine einfache und ebenso leckere Version, damit jeder am Ende einer Mahlzeit sein Stück Kuchen bekommt ;-)
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 3.62Euros€ (0.45€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Vermischen Sie das Reismehl, den Zucker und das Salz mit den Eiern.
- Geben Sie dann nach und nach die Mandelmilch unter Rühren hinzu.
- Fügen Sie die Pflaumen hinzu und gießen Sie die Mischung in eine Kastenform.
- Backen Sie 50 Minuten bei 180 °C.
Vor dem Herausnehmen aus der Form gut abkühlen lassen.
- Und schon ist Ihr glutenfreier und laktosefreier Far Breton mit Pflanzenmilch fertig!
Beobachtungen
Mögliche Zusätze: Machen Sie Ihren Far breton mit Pflaumen noch schmackhafter, indem Sie Vanille oder andere Gewürze dazugeben ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!