Gefrorenes erdbeeren mousse

Jetzt bewerten
Gefrorenes Erdbeeren Mousse
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Erdbeeren abbrausen und putzen. 200g der Erdbeeren mit Erdbeersirup fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  • Eigelbe, Eier, Orangenlikör und Puderzucker über ein heißes Wasserbad dick cremig schlagen. Über ein kaltes Wasserbad kalt schlagen, Mascarpone und Erdbeerpüree unterschlagen.
  • Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Den Mousse in Förmchen, Papierbackförmchen , Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
  • Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden, Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter zupfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+