Gefrorenes erdbeeren mousse
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Erdbeeren abbrausen und putzen. 200g der Erdbeeren mit Erdbeersirup fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
- Eigelbe, Eier, Orangenlikör und Puderzucker über ein heißes Wasserbad dick cremig schlagen. Über ein kaltes Wasserbad kalt schlagen, Mascarpone und Erdbeerpüree unterschlagen.
- Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Den Mousse in Förmchen, Papierbackförmchen , Schälchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.
- Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden, Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter zupfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!