Früchte-crumble, sauerrahm-thymian-eis, kubebenpfeffer-krokant
Zutaten
4
Kompott :
Streusel :
Vanilleobers :
Sauerrahm-Thymian-Eis :
Kubebenpfeffer-Krokant :
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Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kompott:
Kochen Sie die Sirupeinsatz reduziert sich um die Hälfte der Frucht und lassen auf sehr schwacher Hitze. Cool, schälen Sie die Hälften, abtropfen lassen. - Streusel:
Alle Zutaten mischen und kneten lose geben kleine Flocken auf ein Backblech. - Nacht trockenen Raumtemperatur. Dann bei 170 Grad W / U Kochen.
- Brittle:
Isomalt Zucker und Backmischung hell, betonen auf Silpatt lassen Sie festigen. In Zerkleinerungsmischer. - Streuen Sie Silpatt und Deckel mit Kubebenpfeffer. Schmelzen und brechen in entsprechende Stücke. Trocken halten.
- Eisgrundmasse vorzubereiten (nur mit saurer Sahne und Joghurt in dem Bericht unter Rühren Thymian, ausgereift, manchmal Gel.
- Land Creme mit Vanille. Etwas zu geben auf die Platte, über bewässert verbreiten, setzen Sie den Nektarinenhälfte Plan. Garnieren Sie mit Eis zu brechen.
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