Französische apfeltarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zutaten für 1 pan cm Durchmesser Gelenk 28:
Mit etwa 12 Teile pro Stück:
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 stunde
- Schaumig Butter mit 100 g Zucker, Vanillezucker und 1 Esslöffel Salz.
- Nach und nach 2 Eier, Mehl mit Speisestärke und Backpulver und kommen in den Teig.
- Die Äpfel schälen, den Kern herausgeschnitten und geschnittene Äpfel in Scheiben 1/2 cm dick.
Ofen vorheizen auf 180 Grad. - Den Teig in die Pfanne mit Butter und etwas flach drücken.
Schieben Sie in den Apfelscheiben in Form von Krone auf den Teig. - Der Kuchen im Backofen auf der unteren Schiene zu kochen 35 Minuten.
Sauerrahm mit den restlichen Eiern und Zucker, Vanillezucker bleibt. - Gießen Sie Sahneguß auf Apfelkuchen und lassen Sie es 25 Minuten stocken im Ofen auf der mittleren Schiene.
- Nach dem Abkühlen Kuchen mit Puderzucker besieben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!