Flognarde - süßer auflauf
Jetzt bewerten
Sehr leckeren Geschmack mit Pfirsichfüllung . Ein köstliches Dessert oder einfach nur Kaffee für die Partei.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Das Eiweiß mit 20 g Zucker bis Unternehmen.
- Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker (100 g) und Zucker schaumig rühren Konsistenz Orange.
- Mehl und Flüssigkeit zugeben, bis glatt und falten Sie am Ende des Proteins.
- Teig in eine Kuchenform.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) ca. 50 Minuten bei 180 Grad.
- Oder mit Fruchtfüllung:
Schneiden Sie die Äpfel in Scheiben schneiden, legen Sie sie in die gebutterte Kuchenform. - Den Teig und backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!