Flognarde - süßer auflauf

Jetzt bewerten
Flognarde - süßer auflauf
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Sehr leckeren Geschmack mit Pfirsichfüllung . Ein köstliches Dessert oder einfach nur Kaffee für die Partei.


Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Baskischer kuchen, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Das Eiweiß mit 20 g Zucker bis Unternehmen.
  • Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker (100 g) und Zucker schaumig rühren Konsistenz Orange.
  • Mehl und Flüssigkeit zugeben, bis glatt und falten Sie am Ende des Proteins.
  • Teig in eine Kuchenform.
  • Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) ca. 50 Minuten bei 180 Grad.
  • Oder mit Fruchtfüllung:
    Schneiden Sie die Äpfel in Scheiben schneiden, legen Sie sie in die gebutterte Kuchenform.
  • Den Teig und backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+