Bohnen-lamm-auflauf norddeutsche küche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bohnensalat mit speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Zwiebeln schälen und Knoblauch, in Würfel scheiden.
- Das Öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch, bis sie weich, cool. Der Toast in Wasser einweichen und Squeeze.
- Waschen Sie herzhafte, trockenschütteln und fein hacken die Hälfte davon.
- Hackfleisch mit Zwiebel und gehackten Knoblauch, Bohnenkraut, Brot, Joghurt, Eier, Salz und Pfeffer gut durchkneten.
- Ofen vorheizen auf 225 ° C Vorwärmung.
- Putzen, waschen und in Stücke schneiden Bohnen.
- Schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln.
- Kochen Sie Wasser mit Salz in den Bohnen blanchieren mit Rest schmackhafte 5 Minuten. Herausnehmen und abtropfen.
- Die Hälfte der Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Deckel gefettet.
- Die Hälfte der Fleischmischung und die Hälfte davon Bohnen. Wiederholen Schichtung über und decken alles mit Speckscheiben.
- Schließen Sie das Formular und backen Sie 40-45 Minuten in den Ofen.
- Nach etwa 25 Minuten kochen nehmen Sie den Deckel und braun das Ganze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!