Esoterik aus der tiefkühltruhe

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Esoterik aus der Tiefkühltruhe
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

  • Das Fleisch der Wassermelone ausgelöst und komplett entkernt und mit Himbeeren, Gin und ein wenig frischem Dill in den Mischer. Nach kürzester Püree ist gewürzt Boden.
  • Seit Dill gewürzt hart genug Ich empfehle Aufmerksamkeit in der gewünschten Intensität tappen. Das Gras ist kaum wahrnehmbar, ergänzen und unterstützen das Image der Geschmacksrichtungen - aber nicht dominiert Fall. Dies gilt ebenso, wenn nicht mehr für den weißen Pfeffer.
  • Gin ist selbstverständlich auch eine Option, aber es zusätzlich zu seiner aromatischen auch wichtige praktische Funktion hat: seine Alkohol sorgt dafür, dass der Boden nicht durch Hartgestein einfrieren, auch ohne Eismaschine in den Gefrierschrank.
  • Nach der Verkostung wird alles durch ein feines Sieb in die Tiefkühltruhe übergeben. In Ermangelung einer Eismaschine rührt kurz alle 30 Minuten mit einer Gabel, um zu vermeiden, große Eiskristalle gebildet werden.
  • Es erinnert mich daran, dass es nicht genug für die gewünschte Konsistenz, bin ich jetzt verbrachte fast vollständig püriert noch über ein oder zwei Mal einen Mischer eine seidige Kristallstruktur noch feiner zu erhalten gefrorenen Boden.
  • Die Himbeergeschmack und fügt leise spielt, um die Wassermelone, sie sind Frucht Komplexität eher eindimensional und die Substanz und das Fehlen von Säure verwendet.
  • Zusätzliche Tiefe, um die wesentlichen Elemente der Gin, Kräuternoten von Dill und ideal Imperceptible Schärfe und floralen Hauch von weißem Pfeffer geben.


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