Tomatensalat mit grapefruit und wassermelone

Jetzt bewerten
Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
Vorspeise
1 Portionen
sehr einfach
5 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe mit wassermelone und tomate


Zubereitung

  • Vorbereitung
    Zitrone Zesten schneiden
  • Die Frucht in zwei teilen und pressen.
  • Die Vanilleschote streichen.
  • Zesten der Saft und Mark Vanille mit dem Zucker in einem kleinen Topf und
  • Ungefähr 5 Minuten mit der kleinen Hitze kochen.
  • Vom Olivenöl mit Salz und Pfeffer kochen.
  • Die Zwiebel schneiden und wegnehmen die Ziel Bänder.
  • Die Grapefruit gut schälen und schneiden und in feiner Tranche stellen.
  • Tomaten und eine Melone in den Tranchen schneiden.
  • In den Tranchen schneiden, grob entkernen und von der Schüssel lösen. Ein Fleisch in den Stücken schneiden.
    In einem Teller die Grapefruit, Tomaten, die Zwiebel vermischen
    Stücke Melone und der Soße und Korianderblattes.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+