Einszweidrei
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Eierliköreis:
Glas:
Jelly:
Ähnliche Rezepte
Bordelaiser canelés
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Weißwein mit Vanillezucker und Woodruff Hitze und lassen Sie stehen für ein paar Stunden, durch ein Sieb passieren-
- Halbieren Rhabarber in Abhängigkeit von der Dicke entlang oder Dritte und Würfel Zwecke. Streuen 100g und lassen Sie stehen für etwa 2 Stunden.
- Die Basis und die Seiten eines kleinen gefettete Springform (ca 18 cm Durchmesser) mit Show dünnen Teig statt.
- Verteilen Sie abgelassen und gewürfelt Rhabarber Computer etwa 15 Minuten in einem Ofen auf 180 ° C vorgewärmt Vorkochen.
- Verringerung der Ofentemperatur auf 130 ° C.
- Weißwein mit Eiern, Eigelb und Zusammensetzung der sauren Sahne, sorgfältig übergießen Kuchen.
- Lassen verdicken für 45 Minuten im Ofen abkühlen lassen.
- Eierliköreis:
Das Eigelb, Zucker und Vanillemark schaumig rühren. - Mischen der Kondensmilch, Sahne und Allkohol, während über dem Wasserbad bis sie eindickt. Flaschenabfüllung und besser, ein paar Tage zu lassen.
- Glas:
Zucker und Eigelb schaumig in heißem Wasser, gießen Sie die Milch, Sahne und Eierlikör sind Rose abziehen.Kalt und dann in Eismaschine gefrieren. - Jelly:
Jeweils Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser für Frost, Erdbeerpüree und zugeben, den Durchgang von flüssigem Mix und erstarren zu einer Plattform in den Kühlschrank.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!