Ein wahrhaft kaiserlicher schmarrn mit fürstlicher begleitung

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Rhabarber-Erdbeer-Ingwer-Kompott mit Vanille und viel Rum:


Ähnliche Rezepte

Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Milch, Mehl, Sauerrahm, Zucker und Eigelb mit einem Schneebesen verrühren und Pfeffer.
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit Moosbeeren im Teig.
  • In einer großen Pfanne Butter schmelzen und gießen Sie in den Teig. Lassen Anbackungen golden auf beiden Seiten.
  • Mit Blick auf mich irgendwie zu bearbeitenden definiert, aber er war auch sehr.
  • Darüber hinaus wird festgelegt, so schlecht, weil der Müll ist in der Tat überhaupt mit 2 Gabeln am Ende zerstückelt.
  • Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
  • Rhabarber-Erdbeer-Ingwer-Kompott mit Vanille und viel Rum:
    Rhabarber
  • Waschen und in kleine Stücke, Schälen Erdbeeren geschnitten und halbieren. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Würfel schneiden und alles in einen Topf geben.
  • Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie zusammen mit der Gondel.
  • Das Wasser und Zucker zu zahlen, und lassen Sie alle die Sauce kochen für eine halbe Stunde.
  • Nach der Hälfte der Garzeit rum zu machen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+