Ein wahrhaft kaiserlicher schmarrn mit fürstlicher begleitung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Rhabarber-Erdbeer-Ingwer-Kompott mit Vanille und viel Rum:
Ähnliche Rezepte
Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Milch, Mehl, Sauerrahm, Zucker und Eigelb mit einem Schneebesen verrühren und Pfeffer.
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit Moosbeeren im Teig.
- In einer großen Pfanne Butter schmelzen und gießen Sie in den Teig. Lassen Anbackungen golden auf beiden Seiten.
- Mit Blick auf mich irgendwie zu bearbeitenden definiert, aber er war auch sehr.
- Darüber hinaus wird festgelegt, so schlecht, weil der Müll ist in der Tat überhaupt mit 2 Gabeln am Ende zerstückelt.
- Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rhabarber-Erdbeer-Ingwer-Kompott mit Vanille und viel Rum:
Rhabarber - Waschen und in kleine Stücke, Schälen Erdbeeren geschnitten und halbieren. Schneiden Sie den Ingwer in kleine Würfel schneiden und alles in einen Topf geben.
- Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie zusammen mit der Gondel.
- Das Wasser und Zucker zu zahlen, und lassen Sie alle die Sauce kochen für eine halbe Stunde.
- Nach der Hälfte der Garzeit rum zu machen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!