Blaubeeren, avocado und quinoa frühstückhabt ihr ihn schon...
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Verrines mit geräuchertem lachs und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- 100g Quinoa mit heißem Wasser mehrmals spülen und mit einem daumenbreit Wasser überdecken. Etwas Salz dazu und dann 5 Min. köcheln lassen.
- Deckel drauf und bei niedriger Temperatur quellen lassen, bis alles Wasser aufgesogen ist.
- 1/2 Avocado würfeln und eine Handvoll Blaubeeren waschen. Alles mit dem Quinoa mischen.
- Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Öl beträufeln und sich schmecken lassen. Wer möchte tut noch ein bisschen Rucola und Nüsse dazu.
Mood Food
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!