Quesadillas mit huhn und avocado
Jetzt bewerten
Gehen Sie mit unserem Rezept für hausgemachte Quesadillas nach Mexiko! Diese kleinen dreieckigen Sandwiches mit Hühnchen und Avocado werden Sie lieben! Dieses Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und bietet Ihnen die Gelegenheit, Weizentortillas einmal anders zu verwenden als für Fajitas ;-) Das ideale Gericht, um es auf ein Essensbrettchen zu legen oder mit Freunden vor einem Film/Match zu teilen ;-)
Zutaten
4
Materialien
- Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Paprika und Zwiebel fein hacken. Alles in einer Pfanne anbraten, in der Sie etwas Olivenöl erhitzt haben.
- Nach etwa 5 Minuten fügen Sie das Hähnchen hinzu, das Sie ebenfalls sehr fein geschnitten haben. Fügen Sie auch die zerdrückte Knoblauchzehe hinzu.
- Wenn das Huhn gar ist, salzen, pfeffern und die Tomatensauce hinzufügen. Gut vermischen und vom Herd nehmen.
- In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze eine Mehl-Tortilla geben. Auf die Hälfte 2 bis 3 EL geben. Hühnerfüllung.
- Auf die andere Hälfte eine schöne Handvoll geriebenen Mozzarella streuen. Avocadoscheiben abschneiden und auf die Füllung legen. Bei mittlerer Hitze stehen lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Falten Sie die mit Käse bedeckte Hälfte über die Füllung. Nehmen Sie es aus dem Feuer und schneiden Sie den so erhaltenen Halbkreis in Schritt 4 aus.
- Et voilà, Ihre Quesadillas sind fertig!
Beobachtungen
Huhn: Sie können es durch Thunfisch oder Rindfleisch ersetzen oder das Fleisch für eine vegetarische Variante weglassen.
Der Käse:hier haben wir Mozzarella verwendet, optional können Sie aber auch geriebenen Emmentaler verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!