Basiskuchen für cupcakes
Jetzt bewerten
Jeder Cupcake verdient einen guten Boden, der diesen Namen auch verdient! Entdecken Sie diese einfachen und saftigen Cupcakes gleich hier! Sobald sie abgekühlt sind, können Sie sie mit einer beliebigen Füllung (meistens Buttercreme) versehen und nach Belieben dekorieren. Die Gelegenheit, Ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf zu lassen...
Zutaten
12
Materialien
- Muffin-Form
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In einer Schüssel (entweder in der Küchenmaschine oder von Hand) die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge hinzufügen, mit Ausnahme der bunten Murmeln. Zwischen jeder Zugabe gut verrühren.
- Wenn der Cupcake-Teig fertig ist, geben Sie die bunten Murmeln hinzu. Mit einem Spatel vorsichtig in rollenden Bewegungen mischen.
- Bereiten Sie Ihre Papierförmchen für Cupcakes vor. Zum Beispiel hier: Wir geben in jedes Loch unserer ofenfesten Form ein Papierförmchen.
Füllen Sie sie mit einem Eislöffel oder einem gewölbten Esslöffel (damit Sie nicht alles vollstopfen :-D ). - Mehrfarbige Murmeln obenauf geben.
- Bei 170 °C für 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis sie goldbraun sind.
Überprüfen Sie, ob die Cupcakes durchgebacken sind, indem Sie ein Messer in einen Cupcake stecken. Es sollte unbeschädigt herauskommen.
Nehmen Sie die Papierförmchen nach dem Backen aus Ihrer herkömmlichen Backform und lassen Sie sie bei Raumtemperatur abkühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!