Es ist zeit für cupcakes
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Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Glasur:
Blaubeerkuchen für den Teig:
Für die Glasur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Für den Teig:
Für Butter und Zucker schaumig rühren Schokoteig. Fügen Sie die Eier nach und nach. Stir in Vanille. - Nun, Mehl, Backpulver, Natron und Kakaomischung und Teig Acht und geben Sie die Buttermilch. Gut mischen.
- Teig in die Muffinschalen bestreichen und mit Schokoladentropfen. Bei 180ºC für etwa 20 Minuten zu backen.
- Für die Glasur:
Schmelzen Sie Schokolade und Butter im Wasserbad. Kühlen Boden. Nun, saure Sahne, Vanille und Salz und rühren Sahne. - Wischen Sie den Boden mit einem Handmixer und lassen Sie für Stichwahl nach und Puderzucker.
- Das Sahnehäubchen auf kleine Spritzer gekühlten Kuchen und dekorieren nach Wunsch. Dekorieren Sie mit Zuckerblüten.
- Blaubeerkuchen für den Teig:
Verarbeitet Mehl, Eier, Butter, Zucker, Vanille, Milch und Backpulver, bis eine glatte Paste. - Teig in die Muffinschalen bestreichen und mit Blaubeeren. Bei 180ºC für etwa 20 Minuten zu backen.
- Für die Glasur:
Die Schmelze weißer Schokolade. Inzwischen mischen die Butter und Käse glatt. - Heben Sie den gekühlten weißer Schokolade in der Masse von Butter und Käse und rühren Vanille.
- Für die Glasur:
Spritzen Sie bereifen Frischkäse auf kleinen gekühlten Kuchen und dekorieren nach Wunsch, beispielsweise mit frischen Blaubeeren.
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