Balsamico-eis mit erdbeeren

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Vanilleschote halbieren und reiben Sie die Samen. Die Sahne in einen Topf gießen Sie das Püree mit Vanilleschote und lassen Sie es kurz aufkochen, dann schalten Sie den Backofen Vanillecreme und wieder steil für etwa 5 Minuten, und wählen Sie den Pod.
  • Schneebesen Eigelb mit Zucker schaumig verrühren und über die noch heiße Sahne, ständig rühren.
  • Die Creme-Ei-Mischung in die Pfanne und gießen Sie einfach Hitze, die das Gemisch zu verdicken kann.
  • Füllen Sie dann in einer anderen Schüssel und Massen cool.
  • Die Vanilleschote halbieren und reiben Sie die Samen. Die Sahne in einen Topf gießen Sie das Püree mit Vanilleschote und lassen Sie es kurz aufkochen, dann schalten Sie den Backofen Vanillecreme und wieder steil für etwa 5 Minuten, und wählen Sie den Pod.


    Schneebesen Eigelb mit Zucker schaumig verrühren und über die noch heiße Sahne, ständig rühren.


    Die Creme-Ei-Mischung in die Pfanne und gießen Sie einfach Hitze, die das Gemisch zu verdicken kann.

    Füllen Sie dann in einer anderen Schüssel und Massen cool.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+