Erdbeeren mit ricotta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ricottacreme :
Erdbeersauce :
Ähnliche Rezepte
Schichtkuchen mit erdbeeren und mascarponecreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Erdbeeren putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Erdbeeren mit 1 1/2 EL Zucker mischen und 10 Min. ziehen lassen.
- Ricotta mit Zitronensaft und 1/2 EL Zucker verrühren. Pro Glas 2 Amarettinikekse zerbröseln, der Rest zur Seite legen der ist für die Deko.
- Die gezuckerten Erdbeeren abtropfen den Erdbeersud auffangen in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten für die Erdbeersauce dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!