Baghrirs, die marokkanischen pfannkuchen mit tausend löchern
Jetzt bewerten
Einfach zuzubereiten für einen schnellen und einfachen Snack zwischendurch, kann man den tausendfach gelochten Crêpes nicht widerstehen. Diese auch Baghrirs genannten Pfannkuchen sind weich, schwammig und leicht und ähneln in ihrer Konsistenz Pfannkuchen. Dieses Rezept ist auch für Anfänger geeignet und Sie können es gerne mit Ihren Kindern zubereiten. Für einen optimalen und köstlichen Genuss servieren Sie diese Pfannkuchen mit Honig/Butterschmalz mit Orangenblütengeschmack.
Zutaten
7
Geschätzte Kosten: 1.12Euros€ (0.16€/portion)
Materialien
- Blender
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min
- Geben Sie alle Zutaten (außer dem Honig) in einen Mixer und mixen Sie gut durch. Lassen Sie den Teig eine Stunde lang ruhen.
- Erhitzen Sie eine kleine Pfanne, die Sie zuvor eingeölt haben. Gießen Sie bei ziemlich starker Hitze eine Kelle der Mischung hinein. Wenn sich viele Löcher gebildet haben, reduzieren Sie die Stärke der Hitze etwas. Lassen Sie den Pfannkuchen so lange stehen, bis er gar ist (ohne ihn zu wenden).
- Diese Pfannkuchen werden mit Honig darauf und mit einem guten Pfefferminztee serviert.
- Und schon sind Ihre Pfannkuchen mit tausend Löchern fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!