Baghrirs, die marokkanischen pfannkuchen mit tausend löchern

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Nachtisch
7 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Einfach zuzubereiten für einen schnellen und einfachen Snack zwischendurch, kann man den tausendfach gelochten Crêpes nicht widerstehen. Diese auch Baghrirs genannten Pfannkuchen sind weich, schwammig und leicht und ähneln in ihrer Konsistenz Pfannkuchen. Dieses Rezept ist auch für Anfänger geeignet und Sie können es gerne mit Ihren Kindern zubereiten. Für einen optimalen und köstlichen Genuss servieren Sie diese Pfannkuchen mit Honig/Butterschmalz mit Orangenblütengeschmack.


Zutaten

7
Geschätzte Kosten: 1.12 (0.16€/portion)

Materialien

  • Blender

Zubereitung

Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit20 min

  • Baghrirs, die marokkanischen Pfannkuchen mit tausend Löchern - Zubereitung Schritt 1Geben Sie alle Zutaten (außer dem Honig) in einen Mixer und mixen Sie gut durch. Lassen Sie den Teig eine Stunde lang ruhen.
  • Baghrirs, die marokkanischen Pfannkuchen mit tausend Löchern - Zubereitung Schritt 2Erhitzen Sie eine kleine Pfanne, die Sie zuvor eingeölt haben. Gießen Sie bei ziemlich starker Hitze eine Kelle der Mischung hinein. Wenn sich viele Löcher gebildet haben, reduzieren Sie die Stärke der Hitze etwas. Lassen Sie den Pfannkuchen so lange stehen, bis er gar ist (ohne ihn zu wenden).
  • Baghrirs, die marokkanischen Pfannkuchen mit tausend Löchern - Zubereitung Schritt 3Diese Pfannkuchen werden mit Honig darauf und mit einem guten Pfefferminztee serviert.
  • Baghrirs, die marokkanischen Pfannkuchen mit tausend Löchern - Zubereitung Schritt 4Und schon sind Ihre Pfannkuchen mit tausend Löchern fertig!


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