Schwäbischer träubleskuchen
Zutaten
6
für den Teig:
für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Teigzutaten produzieren eine Konditorei. Wenn der Teig zu trocken, fügen Sie 1 Esslöffel kaltem Wasser.
- Verbreiten Sie etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche und rollen den Teig etwa 3-4 mm dick und zeichnen die Unterseite einer Springform mit ihm.
- Gestalten Sie die restlichen Teig zu Rollen (ca. 3 cm Durchmesser) und Rollenschale mit Wargelholz. mit diesen Stücken, die den Rand der Form auszukleiden.
- Die Kante sollte etwa 4 cm groß sein. Für die Dekoration eines Tauchmessergriff zu Mehl und diese Presse gleichmäßig in den Teig Kruste, so dass ein Wellenmuster. Den Boden mit einer Gabel mehrmals.
- Whites steif Ei Für die Füllung, dann (Vanille) Zucker hinzufügen und unter Rühren für 2 Minuten.
- Gewaschen Stachelbeeren, Stiele entfernen - oder Auftauen von Tiefkühlkost.
- Dann wird die Beeren Konzert mit gemahlenen Haselnüsse, fügen Grieß und Sojaflocken und rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel.
- Die Masse muss sirupartig sein. In tiefgefroreren Johannisbeeren, die noch nicht vollständig aufgetaut werden und nicht mehr Flocken oder Sojamehl hinzugefügt werden soll.
- Mit frischen Beeren erreichte schließlich die Hälfte der Menge an Sojaschrot und Flocken.
- Gießen Sie die Füllung in die Form, glätten (gegebenenfalls in Form von etwas Gegenseitigkeit).
- Der Kuchen im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 50 Minuten bei 200 ° C.
- Nach der Halbzeit die beste Abdeckung mit Folie.
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