Zwiebel- käse kartoffeln

Jetzt bewerten
Zwiebel- Käse Kartoffeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Zwiebelsuppe, ein klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden nicht zu dick (funktioniert am besten mit einer Mandoline).
  • Zwiebeln schälen zu Hobeln.
    Eine feuerfeste Auflaufform großzügig eingefettet.
  • Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Öl getrennt mischen.
  • Linie unten auf Pfanne mit einer Deckschicht aus Zwiebeln.
  • Sendet Kartoffelscheiben geben Sie Zwiebeln.
  • Mit Pfeffer und Salz.
    Streuen Sie Kartoffeln mit Käse.
  • Weiter Schichten, bis Kartoffeln und Zwiebeln sind erschöpft.
  • Als letzte Schicht Kartoffeln und Käse.
    Jedes der großzügig Gewürzschicht.
  • Ofen vorheizen auf 190 °.
    Kartoffelgericht im Ofen zu 1 ½ Stunden in den Ofen geben, Koch.
  • In der Hälfte der Abdeckung mit Kochfolie.
  • Sie haben bemerkt alles großzügig zu diesem Gericht.
    Kalorien. Aber wenn Sie Amours zählen wir alle wissen, nicht.
  • Sehr lecker zu dunkel, aber mit einem kleinen Salat aus einem Gedicht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+