Zwiebel- käse kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Zwiebelsuppe, ein klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden nicht zu dick (funktioniert am besten mit einer Mandoline).
- Zwiebeln schälen zu Hobeln.
Eine feuerfeste Auflaufform großzügig eingefettet. - Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Öl getrennt mischen.
- Linie unten auf Pfanne mit einer Deckschicht aus Zwiebeln.
- Sendet Kartoffelscheiben geben Sie Zwiebeln.
- Mit Pfeffer und Salz.
Streuen Sie Kartoffeln mit Käse. - Weiter Schichten, bis Kartoffeln und Zwiebeln sind erschöpft.
- Als letzte Schicht Kartoffeln und Käse.
Jedes der großzügig Gewürzschicht. - Ofen vorheizen auf 190 °.
Kartoffelgericht im Ofen zu 1 ½ Stunden in den Ofen geben, Koch. - In der Hälfte der Abdeckung mit Kochfolie.
- Sie haben bemerkt alles großzügig zu diesem Gericht.
Kalorien. Aber wenn Sie Amours zählen wir alle wissen, nicht. - Sehr lecker zu dunkel, aber mit einem kleinen Salat aus einem Gedicht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!