Zwiebelsuppe, ein klassiker
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Eine sehr einfach zuzubereitende Zwiebelsuppe mit einem schmackhaften Ergebnis.
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 4.66Euros€ (0.78€/portion)
Materialien
- Kochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit45 min
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden (Vorsicht, Augen!). Die Butter im Topf schmelzen lassen.
- Die Zwiebeln zugeben und anbraten. Denken Sie daran, sehr regelmäßig umzurühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen. Wenn sie zu sehr am Boden haften bleiben, etwas Wasser hinzufügen. Anbraten, bis sie karamellisieren.
- Das Mehl einrieseln lassen und verrühren. Anschließend das Wasser, den Brühwürfel, den Zucker, den Thymian, das Salz und den Pfeffer dazugeben.
- Den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen.
- Überbackene Version :
Die Suppe in Schüsseln servieren und einige Stücke altbackenes Brot dazugeben. Mit geriebenem Käse bedecken. - Im Ofen unter dem Grill 10 Minuten backen oder so lange, bis der Käse überbacken ist.
- Und schon ist Ihre überbackene Zwiebelsuppe fertig!
Beobachtungen
Parfümieren Sie Ihre Suppe: Geben Sie ein Lorbeerblatt oder auch 10cl Weißwein hinzu.
Fragen
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