Ruckzuck: überbackenes kammsteak

Jetzt bewerten
Ruckzuck: Überbackenes Kammsteak
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln en papillote mit zitrone und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Im Kühlschrank warteten noch drei Kamm Steaks.
  • Auch hatten einige Camembert und noch weniger Esrom links.
  • Zum Bräunen sollte es so reich, genau zu sein.
  • So kam die Steaks in der Pfanne mit ein paar Zweige Rosmarin und eine halbe Knolle Knoblauch geben.
  • Anschließend wurde bei 200 ° C im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Bratkartoffeln und Gurkensalat.
  • Es ist immer. RuckZuck das Essen fertig war.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+