Zucchini-bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto, das schnelle und leckere rezept zum nachkochen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Zwiebeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden. Ebenso Knoblauch.
Die Schneid Zucchini halbieren, entkernen mit einem Löffel.
Gewürfelte Zucchini (ca. 1 cm) geschnitten. - Das Hackfleisch und Speck in einer kleinen Pfanne mit Rapsöl.
- Zwiebeln in einer Pfanne braten getrennt glasig. Knoblauch und Zucchini hinzufügen.
- Schließlich, gehackte gebratene zugeben mit Lager ablöschen. Die Hälfte Kalk, gehackte Kräuter zugeben.
- Alle 30 - schwacher Hitze köcheln lassen 40 Minuten. Mit Salz, Pfeffer, Worchester Sauce und Tabasco-Sauce.
- Sahnemischung mit Kartoffelmehl und Aufsehen in der Bolognese. Die restlichen Kräutern unter Rühren.
- Von Zucchini schneiden einige dünne Scheiben schneiden und legen noch für 5 Minuten in der Sauce.
Während die Sauce köchelt wird die Spaghetti gekocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!