Zander mit überbackener nuss-kruste

Jetzt bewerten
Zander mit überbackener Nuss-Kruste
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • Ofen vorheizen auf 225 Grad.
  • Reinigen Sie den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten kurz.
  • Platzieren Sie in einem Backpapier.
  • Fein hacken geröstetes Brot in einen Mixer, und Eigelb, Nüsse, Petersilie, Salz und Pfeffer Mischung.
  • Verteilt auf die Netze.
  • Und kochen 5-8 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+