Zackenbarsch in milch poschiert mit dijon butter
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Zutaten
4
Für die Sauce:
Für die Beilage:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Fügen Sie Milch in einer tiefen Pfanne. Fügen Sie die Lorbeerblätter, Thymian und Meeralz Milch und erwärmen sich langsam. Die Milch kocht nicht.
- Zeigen Reis.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Butter braten etwas und waschen Sie den Spinat. Braten Sie den Spinat und köcheln lassen. - Legen Sie die Fischfilets in der Milch. Dies sollte es ermöglichen, sanft über 80 bis 90 Grad zu kochen. Es dauern wird, wie die Fische 10 Minuten.
- In der Zwischenzeit die Butter braun in einem kleinen Topf. Da lassen Dijon-Senf und lösen kurze Blase.
- Nun wird Reis wohl getan und kann manchmal über die Platte verteilt werden. Saison der Spinat mit Salz und Pfeffer und Verbreitung auf dem Teller.
- Jetzt sind die Fische heben Milch. Abtropfen lassen und legen Sie sie auf den Platten.
- Butter übergießen. Dienen.
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