Wontons - in wirsing und in wonton-teig

Jetzt bewerten
Wontons - in Wirsing und in Wonton-Teig
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Somit ist die Kohlblätter und Wrap-Füllung, weiß Phantasie keine Grenzen gesetzt.
  • In einem Bambus-Teamer Situation versuchte die Kohlblatt und legen Sie die Kohlrouladen.
  • Das Publikum war so vieles, Wan-Tan selben Umschlag gefüllt werden konnte.
  • Die Hülle kann in kleinen Paketen von frischen oder gefrorenen Produkte in den chinesischen Geschäften gekauft werden. Sie können leicht behandelt werden.
  • Wenn ein Klebstoffmaterial "verwendet, Wasser, das mit einer Bürste auf die Außenkanten aufgebracht ist.
  • In der Mitte eines Wrapper zu einem Esslöffel Hackfleisch Kaffee und sammeln Teile auf die "Beutel Form. Legen Sie sie auf einem Kohlblatt auf der zweiten Etage des Dampfes.
  • Legen Sie die zwei Etagen auf einem Test im Wok mit Wasser und Dampf ca 20 Minuten gefüllt. Somit wird der fertige Gericht und sah. Es wurde mit Zuckerschoten und Hoisinsauce serviert.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+