Fried wontons & sesame salmon toast - ein paar krabben waren auch noch drin
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Alles schön im Blender hächseln und vermischen.
- Die Wontons mit je einem Teelöffel der Mischung füllen, die Teigränder mit Wasser bepinseln und die Wontons in Säckchen formen, Kämmchen sind auch denkbar.
- Im Wasserdampf ungefähr 20 Minuten raffinentcouvert.
- Da man noch anders duremplissage gehabt hat, ohne Zögern noch an dequelques Sesam Salmon Toasts, außerdem lestranches Brot schneidet zu machen.
- Das in den Dreiecken geröstet wurde, etavec die Mischung überziehen, mit der Sesamsaat bedeckt.
- Oberseite zuerst in heissem Öl ausbacken, nach ein paar Minuten wenden und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!