Mozzarella soup with anise toast and bacon oil
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Zutaten
4
Um Schmalzöl:
Für Anis Toast:
Für die Suppe:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Um Schmalzöl:
Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. - Bedecken Sie den Speck mit Pflanzenöl und köcheln lassen (nicht kochen) für etwa 40 Minuten.
- Die Pfanne vom Herd, mit Folie abdecken und lassen Sie stehen bei Raumtemperatur über Nacht.
- Erhitzen Sie das Öl für etwa die nächsten 40 Minuten wieder - Stammzellen Schüssel ein sehr feines Sieb.
- Entfernen Sie das meiste Fett bilden den Speck und in Würfel schneiden Sie den Rest des Fleisches in vier Tassen Suppe verteilt.
- Für Anis Toast:
Nehmen Sie die Brotkruste und schneiden Sie der Länge nach Long. - Toastbrot allen Seiten kurz vor dem Servieren.
- Pinsel mit Pastis bestreichen, mit Anis und Salz.
- Für die Suppe:
Schalotten in einer Pfanne mit Butter Mittelwerte, so dass die Farbe Schalotten Steckdose. - Fügen Sie Milch und Sahne, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, bis Sie 50C erreicht haben.
- Fügen Sie Käse und langsam (!) Lassen Schmelzsaison.
Stamm vor dem Servieren zu ungeschmolzenen Mozzarella entfernen. - Gießen Sie ein wenig Öl auf dem Suppe mit Speck und servieren mit geröstetem Anis.
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