Avocado-toast und pochiertes ei
Jetzt bewerten
Für ein herzhaftes Frühstück, einen Brunch oder eine Vorspeise ist Avocado-Toast immer eine gute Idee ;-) Einfach und schnell zuzubereiten, machen Sie es noch unwiderstehlicher, indem Sie ein pochiertes Ei darüber geben! Aber Vorsicht! Sobald Sie mit Ihrem Toast fertig sind, möchten Sie sofort noch einen verschlingen! Sie werden gewarnt sein...
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Avocado-schokoladen-brownie ohne butter - laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit4 min
- Das Fruchtfleisch der halben Avocado in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und eine Prise Salz hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel und stellen Sie es beiseite.
Wasser mit etwas Essig in einem Topf zum Kochen bringen.
Im kochenden Wasser mit einer Gabel einen Strudel formen und das Ei hineingießen. 4 Minuten kochen lassen.
Abgießen und aufbewahren.
- Toasten Sie die Brotscheibe. Das Avocadopüree darauf verteilen und das pochierte Ei hinzufügen.
- Zum Schluss noch ein paar Sesamkörner darüber streuen. Das pochierte Ei halbieren, das Eigelb sollte flüssig sein.
Bon appétit !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!