Avocado-schokoladen-brownie ohne butter - laktosefrei

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Möchten Sie Laktose aus Ihrer Ernährung streichen? Aber natürlich möchten Sie trotzdem leckere Desserts genießen, die Ihnen auf der Zunge zergehen :-) Die Lösung ist dieser Avocado- und Schokoladen-Brownie! Die Avocado sorgt für eine extra süße Textur und ist außerdem frei von Butter und Laktose! Lassen Sie sich von diesem leckeren Dessert voller gesunder Fette verführen, das wir unten Schritt für Schritt erklären ↓


Zutaten

6

Für den Brownie:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

* Zur Aufbewahrung raten wir Ihnen, es im Kühlschrank zu lagern. Und wenn Sie sie essen wollen, lassen Sie sie 10 bis maximal 20 Sekunden in der Mikrowelle zappen. Dadurch schmelzen die Schokoladenstücke im Inneren.

* Es ist ein perfektes Rezept für Menschen mit Laktoseintoleranz, da der Brownie keine Butter (stattdessen Avocado) und keine Sahne für die Glasur (ebenfalls statt Avocado) enthält.

* Wenn Sie kein Kokosnussöl finden, können Sie stattdessen Sonnenblumenöl verwenden.

* Die Schokolade sollte vorzugsweise Zartbitterschokolade sein, aber auch Milchschokolade ist in Ordnung. Es sollte jedoch eine spezielle Dessertschokolade sein, da sie dadurch leichter schmilzt.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+