Avocado-eier
Jetzt bewerten
Mimoseneier kennen Sie sicher. Diese hübschen kleinen hartgekochten Eier sind hübsch dekoriert mit Mayonnaise für eine einfache und raffinierte Dekoration. Was wäre, wenn wir zur Abwechslung die Geschmacksrichtungen variieren würden? Fügen Sie einfach 1 Avocado hinzu. Es bringt subtile Aromen und eine originellere Farbe mit sich. Eine frische und einfache Idee, die Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten können ;-)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mimosa-eier, erhältlich in 4 versionen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie Ihre Eier 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abkühlen, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Teile. Sammeln Sie alle Eigelbe und geben Sie sie in eine Schüssel.
- Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und vermischen Sie sie mit einer Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken.
- Dann die Avocado hinzufügen. Mit einer Gabel gut vermischen und dabei die Avocado zerdrücken.
- Füllen Sie mit einem Spritzbeutel die Hälfte des Eiweißes mit dieser Mischung. Los geht's, Ihre Avocado-Eier sind fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!