Butternuss-ei-ricotta-toast
Jetzt bewerten
Diese Sandwiches mit Ricotta, Butternusskürbis und Ei eignen sich perfekt zum Brunch. Einfach zuzubereiten, Sie können sie auch mit einem gemischten Salat zum Essen genießen :-) Genug für eine farbenfrohe und vegetarische Mahlzeit!
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Toast mit roquefort, walnüssen und honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Butternuss schälen, in Würfel schneiden und dann dämpfen. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.
In einer Pfanne in Olivenöl einige Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen. - Beiseite stellen, wenn die Butternuss goldbraun ist. Die Brotscheiben toasten. Die Brotscheiben mit ca. 1,5 EL bestreichen. Ricotta. Die Butternussstücke darauflegen.
- Sie können auch ein pochiertes oder gekochtes Ei darüber geben. Es ist fertig !
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!