Käsekuchen-riegel mit französischem toast
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Wie wär's, wenn wir French Toast und American Cheesecake miteinander kombinieren - und schon haben wir ein Wettbewerbsrezept! :D Schneiden Sie ihn in Riegel und servieren Sie ihn mit Sirup als i-Tüpfelchen! Sie werden von der Konsistenz und dem Geschmack begeistert sein. Jetzt sind Sie dran, legen Sie los!
Zutaten
8
Für die Toastschicht:
Materialien
- Quadratische Form 23x23 cm
- Pergamentpapier (Backpapier)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit8 stunden
Kochzeit1 h 20 m
- Zuerst die Käsekuchencreme zubereiten:
Den Frischkäse cremig schlagen. Die restlichen Zutaten außer den Eiern hinzufügen (saure Sahne + Zucker + Mehl + Zitrone + Vanille).
Mit dem Schneebesen gut verrühren, dann die zuvor leicht verquirlten Eier hinzufügen und ein wenig (nicht zu viel) schlagen, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten.
Beiseite stellen. - Für den French Toast:
In einer Schüssel alle Zutaten außer der Brioche (Milch + Eier + Zucker + Vanille) mit einem Schneebesen verrühren.
- Schneiden Sie die Brioche in Scheiben (falls noch nicht geschehen) und weichen Sie sie in der vorherigen Zubereitung ein.
- Die Scheiben in eine quadratische Form legen (eingefettet und mit Backpapier ausgelegt).
- Sobald der Boden bedeckt ist, die Käsekuchenmasse einfüllen.
- Dann die letzte Schicht French Toast auflegen. 1h 20 min bei 140ºC backen.
- Wenn noch 15 Minuten verbleiben, den Käsekuchen herausnehmen, die Oberfläche mit geschmolzener Butter bestreichen und etwas Zucker darüber streuen. Wieder in den Ofen schieben, damit der Käsekuchen fertig gebräunt ist.
Wenn Sie meinen, dass er nicht genug geröstet ist, schalten Sie ihn noch 2 Minuten in den Grillmodus (nur bis 200ºC erhitzen). Seien Sie vorsichtig, er röstet sehr schnell! - Herausnehmen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen über Nacht in den Kühlschrank stellen (ja, wir wissen, dass es lange dauert, aber es lohnt sich!).
Am nächsten Tag aus der Form lösen und in Riegel oder Quadrate schneiden.
- Mit Ahornsirup, Honig oder Karamell bestreuen und servieren. Und das war's!
Beobachtungen
* Sie können der Milch, in die Sie die Brioche-Scheiben tauchen, Gewürze oder Aromen hinzufügen. Zum Beispiel: Zimt, Orangen- oder Zitronenschalen, Kakaopulver...
* Sie können rote Beerensauce hinzufügen, um einen Kontrast zwischen der Süße und der Säure zu schaffen. Das ist perfekt!
Fragen
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