Überbackener puten-spargel-toast
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Gurken- und radieschen-frischkäse-toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Toast Toast und leicht abgekühlt legen Sie sie auf ein Backblech.
- Koch Spargel.
- Zur gleichen Zeit geschnitten Puten, vielleicht klopft etwas flach, Salz und Pfeffer.
- In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl kurz.
- Legen Sie die Putenschnitzel auf Toast.
- Drei Spargel schräg, es zu trimmen, um den Toast zu passen und setzen auf sie.
- Setzen Sie ein wenig Sauce Hollandaise über bestreichen und mit Gouda.
- Geben 180ºC für etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
- Der Käse sollte nicht zu dunkel sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!